ELA...

De cabelos negros,

que cintilam ao reflexo da lua,

ao brilho do sol,

o perfume da pele macia, acetinada,

pela tão frondosa magia,

que enleada a tua beleza,

não é só mais uma mulher comum,

é a mais bela, a mais doce das poesias...

Quais as palavras,

quais os versos que te envergariam?

e que te profetizariam?

em recitar proclamando tua altivez,

deixando-me muito mais do que uma só vez,

contemplando-te tal formosura,

que me traduz em forma de jura,

o amor secreto que me abastece,

e o tempo que permanece,

tua imagem que me apetece....

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 26/08/2014
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T4938110
Classificação de conteúdo: seguro