Naquele Agosto

descobri o grito da poesia

acordei versos amordaçados

quase afogados

espalhados nas maresias

nas entrelinhas

no azul matizado das ondas ...

___________me encontrei poesia.

26/08/2014

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937721
Classificação de conteúdo: seguro