QUE TU QUERES, POETA?

Que tu queres, poeta, agora?

Lágrimas de quem não mais chora,

Nem te adora, nem implora por ti?

Abre os olhos, poeta, urge a hora:

Teu Rocinante te espera lá fora

Pra buscar o que inda não está aqui.

Como um pop star de fúteis mídias oriundo

Desejas todas as musas do mundo

Extasiadas, jogadas a teus pés...

Mas o que importa a cada segundo

É um sentir mais real, mais profundo:

Que alguém te ame e te aceite como és.