DESLUMBRE
... Vê o nu da minha alma
sinta o respirar dos meus pêlos
cubra-se com as minhas espumas
tatuasse com os meus selos
Passe as tuas mãos nos meus cabelos
arrepia a minha cútis
toca-me com os teus toques sutis
navegue nos meus mundos com elos
Meu corpo freme de desejos
a ânsia despoleta os meus medos
os sonhos acordam com os teus beijos
descubra os meus segredos
Faça-me viver sem marasmo(s)
Ouça o meu sussurrar, sinta o espasmo
O convulsar dos meus sucessivos orgasmos
Fantástica e a tua interacção poetisa HLuna
PARA SEMPRE (Indriso)
Deslumbrado te contemplo adormecida,
e sinto és, pra mim, a própria vida,
na verdade a razão de eu respirar.
Te afago, te tomo entre meus braços,
entre nós se estreitam mais os laços,
que nos unem, nunca irão se desatar.
Te desejo, te quero sempre comigo.
Eu serei teu conforto, teu abrigo.
26/08/2014
(MERLIN MAGIKO)