Amado

Dizimado perdão amoroso

Perdoado em tempo tenebroso

Triunfado no beijão faisão

Andarilho perdoado

Chão pisado e sofrido

Faringe dolorida e avermelhada

Verde na ramada

Símbolo de ironia fecundada

Está no hino colorido de verde e amarelo

Está em coro cantando

...amado! Brasil

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/08/2014
Código do texto: T4936480
Classificação de conteúdo: seguro