TIRO MEU TIME DE CAMPO

Muito tempo sozinhos,

acostumamos com ausências...

O acaso abre

campo fechado,

reciprocidade

vinculo afetivo..."

Sinto falta disso.

presente,

quero mais perto."

e pode ser sacrifício,

Tudo isso

nos deixa na solidão...

não estamos inseguros,

e sofremos...

Compromisso?

Não penso

nesse ritimo.

Doamos

Brilho dos olhos,

O nome de AMOR

privilegiado, ...

me atraiu

arrastei ;

pondo na balança,

a dúvida,

Pra que trocaria

um terço de sua liberdade?

quem em sã

consciência faria isso?

se pode ter

quantas mulheres quiser.

Quero o amor presente,

não quero para minha vaidade,

quero para essa pessoa

ser o AMOR DE VERDADE!

Pode ser que peco

Ao dizer isso

não precisa se

desgastar em responder,

sem necessidade disso!

Tiro meu time de campo

Presa na sua liberdade

Seria a sua vaidade!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4935974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.