INCOERÊNCIA

DA GAIOLA
VEEM O CÉU,
DESCONHECEM
A SENSAÇÃO
DO VOO LIVRE,
DE VIVER AO LÉU.

DA GAIOLA
VEEM A MATA,
DESCONHECEM
OS MISTÉRIOS
QUE ACOBERTA.
NASCERAM CATIVOS,
A GAIOLA É PARA ELES
A GARANTIA DA SOBREVIVÊNCIA:
ESTÚPIDA INCOERÊNCIA!
Sônia Lorena Aver
loreninha
Enviado por loreninha em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4935318
Classificação de conteúdo: seguro