GRATIDÃO

MÃOS ERGUEM-SE AO ALTO
LÁBIOS MURMURAM PALAVRAS INAUDÍVEIS
PELO OLHAR REVELAM-SE
PELA VOZ ESPALHAM-SE:
GRATIDÃO!
BOAS NOVAS!
VIDA PLENA DE REALIZAÇÕES,
SONHOS SONHADOS
ENFIM , MATERIALIZADOS.
Sônia Lorena Aver
loreninha
Enviado por loreninha em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4935310
Classificação de conteúdo: seguro