Trocaria

Trocaria a solidão do ventre materno

Pelo aconchego de um amor eterno

Trocaria a prisão do cuidado paterno

Pelo carinho do amor fraterno

Trocaria a alegria de uma falsa amizade

Por uma boa saudade

Trocaria uma convivência banal

Por um relacionamento total

Trocaria um elogio verbal

Por uma atitude gestual

Trocaria o mais te quero

Pelo menos te espero

Trocaria a linda mentira

Pela verdade que sentira

Trocaria o teu falso amor

Por um sentimento sem dor.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 24/08/2014
Código do texto: T4935153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.