Aprendi que a beleza é passageira, ela passa,
Vai embora, e com ela outras tantas coisas deixam de existir,
Mas aprendi que a verdadeira beleza, está na essência, na alma,
E que muitas vezes as pessoas ver apenas o que querem,
 Ou seja, alguns enxergam casca, que um dia será lixo,
Mas deixam de enxergar a alma,
Que leva o ser humano à perfeita realização...
Aprendi que cometo erros e muitos,
Mas eles me ensinam a escolher o caminho correto,
Também a vida me ensinou a amar,
E descobri que sem amor nada sou,
Que este sentimento que mexe com a gente,
E a verdadeira chama da alma,
Que sem amor a vida e escura e vazia,
E que ai sim o que existe é apenas a casca...
Então aprendi com a vida,
Que a vida e o que há de mais belo...
E que o mais importante de tudo é o amor...


 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 22/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4933370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.