A MIRAGEM DO LOUCO.

A MIRAGEM DO LOUCO

Estou partindo com o coração em pedaços,

Estou partindo partido...

Cheio de medo dos seus laços.

Partindo sem rumo, sem direção,

Partindo alheio a tudo;

Seguindo o meu destino, quieto, mudo!

Sei que um dia me buscarás,

Cheia de suas perguntas,

Mas não estarei onde me buscas,

Deixando-te assim, sem as suas respostas,

E mesmo que tu saibas,

Não quererás acreditar...

Jamais aceitarás que me perderas por tão pouco;

E não verás em ti, o inverso dos seus versos,

A cegueira do incrédulo,

A sandice do louco,

Onde tudo é tanto e ao mesmo tempo,

Tanto e tão pouco,

Na miragem do louco.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 22/08/2014
Código do texto: T4933318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.