Sobre viver

Os passos vão surgindo, devagar, seguindo em frente,

e mesmo em sol poente, paciente é preciso estar.

O tempo é um só, não o que eu pinto, mas é aquele

em que o que é certo nasce, o que é pra ser floresce.

Cada novo dia mais um passo, dois, e mais passos...

Cada inspiração, novo folego, novo ar.

Hoje é novidade! E há necessidade em ser.

Hoje não é como ontem, que mesmo estando presente já se foi.

Nós somos pequeninos, tentando ser gente grande.

Gente grande, tentando ser criança.

Ter olhos cheios que curiosamente contemplem e percebam novidades.

Tentando ser poeta...

Fazendo, sobre viver, poesia.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.