SOMBRAS

Olhos perdidos nas sombras do nada,
Miséria servida com veemência,
Traços de uma poesia desencantada,
Utopia desalada, desnudada inocência.
- - - - - - - - - -
Vidas travestidas do nada...
Olhos que procuram por clemência,
Sonhos que vageiam qual alma penada
Em busca de alguém que lhe dê opulência.

(Vantuilo Gonçalves)


- - - - - - - - - -

DESESPERANÇA

 Pobre criança perdida,
que espera tanto da vida,
como esperam tu e eu.

 Porém a miséria aflora,
não há meios de ir-se embora...
Mais um sonho que morreu.

 Do futuro ninguém sabe.

 Que Deus a proteja, a guarde.

(HLuna)