DIVERSOS

Invade o vazio

Os braços, e as bocas

Do centro o versos;

Viradas continuas

De são,

Santas,

Bolinhas de sabão

colorindo o ar,

desfaz de mim,

Outra hora zomba e estas aqui,

Fundo, as outras flores

sequer vão estar ali.

O seu sorriso,

Dos barcos a motor, vela,

As rimas vão sem sentido

Comendo as bordas,

No meio o vício,

Sinto queimar,

Soletro letras,

A beira mar

Cantigas e sons de ninar,

Meu peito se abre

O vento,vou engolindo

As particulas finas

Nem sei o que escrevo,

Sonolento...

Sorrimos ,

não deixe a peteca cair,

O mámore é frio,

Outros não sabem

Que nós somos vivos,

E nossos olhos de olho

Somos diversos,

Eu, você e os versos.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.