Paisagem

Os carros passam em todas as direções;

Cruzam os ares por entre os galhos secos

das árvores no inverno...

Por trás da tela, pigmentos de um dia

mal começado, rosa e azul, tingido de nuvem...

Palafitas da memória, em tons de cinza,

trazem sorrisos de véspera

em meio às lágrimas do tempo incerto...

Não sei se é luz ou se é sombra

a dor da dor que atravessa o campo...

Mas amanheceu, doce e seca paisagem,

Na árvore da vida, sem folhas,

sem frutos, sem nada.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 19/08/2014
Código do texto: T4928930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.