Sou Vento

Sou o ar que seca as lágrimas

Do fluxo que transcende a visão

Refresco o calor que vem da alma

Trago o aroma onde se revela a paixão

Num todo, permaneço presente

Sou essência que se respira

Viajo pela névoa decorrente

E toco o suor de quem transpira

Sou desejo do imenso deserto

O ar que dá vida ao pulmão

Levo as dores e feliz desperto

Semeando a beleza em comunhão

Nuvens são eternas companheiras

As folhas são transportadas por mim

Elevo o som e balanço palmeiras

Alimento dos frutos, saciedade sem fim

Seco roupas do varal da casa

Celebro tempestades, chuvas de prata

Trago o ar que faz queimar a brasa

Transporto sementes, frutos de caça

Sem relevar o que sugere a existência

Sou o canto em natural reverência

Invisível fonte de vida, enigma da essência

Sou penas o vento, em pura vivência...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.