Alice (III)

Entrara na noite mais severa,

A mais fria noite do inverno,

Lembrando de teus sonhos,

Sem mais lagrimas a derramar...

O conto de fadas escureceu,

Sua crença desapareceu

Em tudo o que se tornou,

País das maravilhas para ti não mais há.

Lembra-te da juventude?

Inocência que envenenaste,

Na noite mais quente de verão,

Desejamos você, mas nunca chegaria,

País das maravilhas para ti jamais virá.

A madrugada mais silenciosa,

Cante sua ultima canção, enquanto pode,

O sonho que inseriste em tuas veias

Agora te levaram...

Para as terras mais longínquas,

Onde a morte te abraçará...

Para a noite mais fria do inverno.

Onde país das maravilhas não há...

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 19/08/2014
Código do texto: T4928184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.