Alice (II)

Alice para onde foram seus sonhos?

O espelho está partido,

Seu reflexo está fragmentado,

Quem a reconhece?

Para onde é que sua beleza foi?

Alice, sob a luz negra,

Você pode se reconhecer?

Não (me) agradeça, não (me) culpe,

Árduo aviso lhe fora dado,

Escolhestes alargar o caminho,

Se houve erro, ele foi todo teu,

E o campeão fui eu, quem um dia foi teu vassalo,

Atente-se diante de quem fora se ajoelhar.

Doce Alice, devolvo-te a minha dor,

O veneno, quem foi quem escolheu?

Não, o suficiente para me apagar;

Quebraste sua encantadora magia,

Teu feitiço me fortaleceu,

Logo teu trono dourado será meu.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 19/08/2014
Código do texto: T4928181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.