Rota da existência

Os pés no chão e a cabeça no espaço

por entre as pedras e concretos voando,

esquece o som do pássaro

na lágrima do que cruza a esquina

em busca do pão da alma...

Flores existiram e o sal,

de que é feita a existência,

pendura no tempo

sua eternidade malquista.

Estanca o sangue em prol do abandono;

Esfria o corpo em nome do interesse...

Segue o voo e nos pés o plano

que deixou bem longe

o sonho leve de voar.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 18/08/2014
Código do texto: T4927704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.