LUZ
O vento soprou a brisa da poesia
Sons harmónicos canora os teus ouvidos
Para sanar a tua nostalgia
Calar o lacrimejar da tua alma
Elevando-te os sentidos
Nesse instante em que o breu invade
Ondas sonoras purificam os teus medos
Quebram as algemas do silêncio
Dando luz a esta realidade que te assusta
Traz o puro, para exaurir o sombrio
Acordando os teus desejos sepultados
Acredita...
Tu não estas só, há sempre uma luz ao teu lado
Velando os teus sonhos, mantendo-os acordado(s)
Há sempre um amanhã que te envolve com esperanças
Para que um sorriso possa brotar dos teus lábios
Acredita...
Há sempre o colo macio para te acalentar
E trazer conforto à alma
Acredita...
Há sempre uma luz para te encantar...
Obrigado poetisa HLuna por trazeres a luz da tua poesia
ACREDITA
Muitas vezes o escuro amedronta,
e nos deixa inseguras, meio tontas,
porém passa, é uma nuvem que esvoaça,
vai-se embora e o sol logo desponta.
Assim é, não te assustes por tão pouco,
porque a vida, esta vida é um jogo,
meio estranho, digo mesmo um tanto louco,
mas com garra nós o podemos ganhar.
Basta fé, muita força e coragem
pra mudar o panorama, a paisagem.
Na verdade, basta só acreditar.
Inspirado na poesia " Noite Escura " da poetisa Perfumedeflores
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4927412
18/08/2014
(Merlin Magiko)