AGORA É ESPERAR

AGORA É ESPERAR

Agora é esperar...

Restaram os restos,

Restou o medo.

Ficou um sangramento,

Incomodo e úmido.

Retrocolitehemorragica,

Ficou uma ulcera gástrica

Restou uma esofagite...

Agora é esperar...

E ver o que restou,

Erguer os cacos

E tentar sorrir...

.

André Zanarella 29-09-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/08/2014
Código do texto: T4926983
Classificação de conteúdo: seguro