Heirloom

Quente , muito quente

queimando estou com a canção heirloom

buscando dentro de minha mente

algo protetor e suave

tento mascarar meus anseios

sendo assim estou fracassando

meu limite esta chegando

sonhos começam a me perseguir

sou como um protagonista

de um drama vivido por mim e para mim

meus contracenantes são

inocência ,pureza e conflito

posso eu ser, mais confuso

tudo se rebela

tudo se encontra

tudo me ofende de uma forma indireta

nem mesmo a dor dos meus inimigos

estão me motivando

estou ouvindo heirloom

como um caído do céus

isso é reconfortante

isso aqui é o mais confuso que criei

tentam me mover da minha ordem não natural

porem distinta a meus sonhos e vida criada

vou superar isso tudo

e quando a promessa chegar e tudo passar

vou ouvir heirloom

com alegria

com alivio

com festa

e então estarei preparado para o recomeço

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 17/08/2014
Código do texto: T4926071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.