Pena Negra

Estou frente a frente a um estado conflitante

em que eu sou o principal motivo de coisas inacabadas

confuso só eu mesmo

sou levado pelo som da musica gelada e ,sim

estou sentindo aquela sensação novamente

é ele esta chegando com grande fome e fúria literal ao nível espiritual

inconsciente nesse momento sou apenas o que escreve mais não sou o que dita

o que deve ser escrito como um espirito ancestral

ele é convocado e simplesmente chega a té mim e assim o faz

meu controle já não existe mais sou motivado pelas palavras aleatórias em minha mente

é assim que surge isso aquilo e todas as outras

levado por emoções

tanto boas outras ruins e outras até mesmo malignas

vou entender isso assim que acabar o som da musica

de onde vem aquela paz

serei levado a um outro nível de espiritualidade

algo não licito porem incontrolável e afável

era disso que precisava descontrole psíquico espiritual emocional e mental

não se assustem não sou um demônio e nem ele em mim apenas um poeta

com uma pena negra e um papiro sujo

não sei se posso dizer bem vindo a você

mas sei que foi você quem escreveu isso

agora ele vai porem retornara nos momentos propícios a sua natureza

agora para a satisfação carnal irei tomar café

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 17/08/2014
Código do texto: T4926070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.