BODAS DE OURO

Quanta saudade eu sinto

De nois dois

Do abraço apertado suspiro dengoso

E aquele Beijo gostoso

silencio total .proibido ruidos

E O Amor vivido

Tudo passa como passa a primavera

Passa o Òtôno

È passa o verão

Chega o inverno

E preciso muita força

E muito amor no coração

cinquenta anos nunca é ciquebnta dia

mais eu preciso. De Amor e união,

bodas de ouro nunca e nenhum Tezouro

Mais mesmo assim. Eu quero te dar

A minha MÂO

demaia
Enviado por demaia em 15/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4924086
Classificação de conteúdo: seguro