Penélope - Leandro Bassano, 1575
                                 Musée des Beuax-Arts, Rennes, France


 



TECENDO SONHOS

Sob a noite
que por entre as estrelas espreita

monto meu tear,
teço teias,

e entre rendas e saudade,
passeio pelas ameias
do inverno da alma...
 
Teço sonhos
que camuflam as ausências
que carrego
,
embalo distâncias
em cada fio do meu tear
,
e todos os dias eu te esqueço
para mais intensamente
de ti me lembrar...

Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4924000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.