Tantas...

chuvas se passaram ,

pareciam iguais

e, eram tão diferentes ...

tantos ventos sopraram

espalhando folhas ,

aroma de flores ...

tantas ruas passaram ...

só minha rua ,

mirava um só horizonte.

Queria ser outra rua,

o vento, a chuva

poesia a todo momento.

15/08/2014

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/08/2014
Código do texto: T4923991
Classificação de conteúdo: seguro