O BEBÊ DO FUTURO

O BEBÊ DO FUTURO

Utopia

Porque não nascemos sábios?

Seria prático assim:

Co' a palavra já nos lábios,

Belos como um Querubim!

Após parto agradecidos

Pelo bom leite materno,

Recebendo os amigos

Com abracinhos tão ternos!

O pai e a mãe satisfeitos,

Avô e avó a chegar,

Pais exibindo seus feitos,

Família toda a saudar.

Jardim da Infância a brincar

No colo da Professora.

Mil beijinhos sempre a dar,

Com carreira promissora.

A escolha da profissão

Bem fácil de decidir,

Desde o berço, a menção,

Que iria se definir.

Nos bancos da Faculdade

Dará gosto de se ver:

Debates, na tenra idade,

Competência pra valer!

Assim, um Mundo melhor,

Este Planeta vai ter:

Ordem e Progresso maior;

Fome, não mais vai haver!?!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 14/08/2014
Código do texto: T4921737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.