O Abraço

O Abraço da dor

O Abraço do Amor

O Abraço da Alegria

O Abraço da tristeza

Eu Abraço o mundo

Abraço de brincadeira

Eu Abraço forte

Abraço fraco

Abraço quando ganho

E quando perco

Me abraçam...

Nos meus braços

Cabem tantos Abraços

Calados, sozinhos, se abraçando