DO ELEMENTO: ÁGUA

DO ELEMENTO: ÁGUA

Nascente de sonhos,

Minando de terra firme,

Ávida, corre livre suponho..

Brancas águas entrelaçam-se: vime

Do pequeno vem a força,

De unir em majestoso poder

Imenso e frágil como moça,

Corre às pedras impondo querer.

Translúcida e branda,

Enquanto corre para ser livre.

Mas de vingança pronta quando violentada: comanda.

Une em volume, chama a chuva, o vento, o ar: é ódio!

Passa e arrasta o que vier

Pura vingança: elemento óbvio

Lea e traz o que não quer.

Qual mulher, nasce pacata.

Saceia a sede de quem vier.

Qual elemento aflora a força nata

Destruindo o que não quer...

Benção divina, corre por entre sentimentos.

Viaja pelo universo fazendo-se tão somente elemento.

Faceira, limpa, corre rápido: nem pensa em parar...

Amor e ódio, qual mulher, corre livre: nem pensa em voltar...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 18/05/2007
Código do texto: T492092