A Hora

Luciana Carrero

A imprópria veio de desviver-me afoita

A ponto de bater à minha porta calma

Com palavras de entaipar-me a alma

Vociferantes de vou ser curta e grossa

Salve-me madre cheia da noite nossa

Com a intrepidez da tua nobreza prata

O satélite deixou cair um lobisomem

Do alto do calendário da sexta-feira-treze

Sim, sobre a cabeça oca da desdita - e não foi?

Descomposturada quebrou a minha cama

E enredou-se toda numa fuga insana

Pontuei despudorada nua louca doidivana

Vertendo na peneira o ingrato eu que fluia

Num penico desbeiçado sob a minha cama