maquiador de espelhos

refletes a imagem

sem dó nem piedade

para alguns semblante de uma bobagem

para outros traços de saudade

pudera maquiar a imagem reproduzida no espelho

traços e feições idênticas e visíveis

que muitas vezes no susto pros tome de joelhos

mostras a clareza invertida no meu eu

e uma cicatriz que muda de lado

distante de ti esqueço mas você teima em lembrar o que não

esqueceu

quisera ver reproduzido diferente

rostos maquiados,transformados para poder si ver

e o retorno de um brilho a muito ausente

só assim a coragem de mi ver ao ti ver.