ENCANTOS E DESENCANTOS

Bruxas ,fadas e duendes

Um complô contra a paixão

Luz que não acende

No meio da escuridão..

Tantos foram os encontros

Marcados e desmarcados

E veja pra nosso espanto

Todos sempre esperados...

Encantos e desencantos

Que só tornaram mais forte

O grande amor encantado

Que de tão el namorado

Não foi parceiro da sorte..

Sempre ao meu lado

Segurou em minha mão

O Senhor iluminado

Me mostrou a direção....

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 08/08/2014
Código do texto: T4914258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.