Uma Sabiá Nesta manhã

Abriram-se mil Odres....

e o dia embebedou-se de canto!

Era como uma flauta nos lábios de Pã.

Uma serenata despertina

e cosmopolitanamente canora!

Uma Sabiá nesta manhã!

ago.2014

JAL.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 08/08/2014
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T4914244
Classificação de conteúdo: seguro