MULHER SEM PALAVRA

Tinha prometido
a mim mesma
que não o procuraria mais.
Sou uma mulher
sem palavra...
Depois...
aquela arvore
repleta de passarinhos.
Voce dizendo:
- Não fuja!
Gosto de ouvir isso!
Um tom de azul no céu,
quase etéreo.
Algumas nuvens,
branco algodão doce.
Olhei a tarde...
Estava cor de rosa.
Meu Deus!
Como posso fugir de voce
numa tarde cor de rosa?




Yeyé






INTERAÇÃO - POETA : STELO QUEIROGA

O coração prega peça
Pra quem ama em aquarela
As cores da tua tela
Te liberam da promessa
Mais vale quebrar o dito
Viver este amor bonito
Que teimoso recomeça !
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 07/08/2014
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T4913924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.