POR SEU AMOR - 1

Por seu amor, uso todos os sentidos

Saboreio seus beijos

Meus olhos só enxergam seu olhar

Olfato fica apurado com seu cheiro

Só ouço suas palavras de amor

Uso meu tato, para escrever

versos de amor em seu corpo nu.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 09/09/2005
Código do texto: T49138