Os olhos do coração

Só os poetas têm o dom

de voar sem sair do chão.

Não somos melhores do que os outros,

mas certamente somos diferentes.

Nossas asas são feitas

com as fibras recônditas nas linhas da emoção.

Podemos ver porque temos os "olhos no coração”.