POESIA RAZÃO

Certa feita num papo bem cabeça

Com alguém de quem gosto e bem me fio

Questionei como o fazes da incerteza

Sobre o fim e a razão desta existência

Recebi por resposta ao desafio

E a partir de então tomei tenência

Que o enigma que me auto consumia

É soluto e eu concordo na poesia

(Inspirada na poesia "Lamentos" de Renan Tempest.)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/08/2014
Código do texto: T4913124
Classificação de conteúdo: seguro