Deite-me sob a lona deste circo chamado vida,
E sonhei, sonhei com a vida,
Dei sorrisos,
Corri, pulei, brinquei
Cerquei-me de fantasia neste sonho,
Ousei, quis mais, e era tão real...
Achei que nada podia me ferir,
Machucar-me ate que tive que acordar,
E neste dia tive duvida, se valia a pena sonhar,
Pois ao acordar para vida,
Senti-me vazio,
Frustrado, você não estava lá,
Ou aqui, como estava presente em meus sonhos,
Então ao acordar descobri que o que machuca não é sonhar,
E sim não tornamos os sonhos reais...
Pois podemos sonhar em ser felizes,
Fazer as escolhas corretas,
E assim... Sorrir com o coração...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 05/08/2014
Código do texto: T4911398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.