CHECK UP

Quipapá- PE, 21 de junho de 2013.

Dei um passo na vida

Pra saber dos sentimentos;

Pra entendê-los por que

São tão frágeis e sedentos...

Sedentos de um amor

Que não se ver então.

Um amor que pulsa forte

No vazio do coração.

Dei um passo na vida

Pra saber como estive;

Pra entender como a vida

Tem um quê de detetive.

Encontro-me inclusive

Em momentos delicados

Conversando com meus botões

Pra ficarem alinhados...

Daí, de então, obtive

Uma resposta concreta

Que a vida é semelhante

A andar de bicicleta

A gente cai, se levanta

E nunca perde a fé.

É preciso ter equilíbrio

Pra mode ficar de pé.

Dei um passo na vida

Pra ver como eu me mantinha.

Percebi que o Leão

Já comia o que tinha

O cheque, minha vaquinha,

Que estava no curral.

Todas minhas galinhas

Todo o meu capital.

Dei um passo na vida

Pra eu prevê meu futuro

Percebi que estou ferrado

Que nem cego no escuro

Batendo em pedra e muro

Preso em beco sem saída.

Só terei um bom futuro

Se eu tomar outra medida.