A pressa.

As coisas estão acontecendo

Com uma rapidez que as vezes

Nem tomamos conhecimento

de causa, só quando já passou

As pessoas estão tão preocupadas

Em seguir adiante e não param

Para sentir o dia raiar

Sentir a brisa que vem da serra

Não olham a natureza

Nem veem a beleza

Que está em volta de si...

Pecam pelo subconsciente

E quando poderiam estar felizes

Estão correndo atrás de coisas

que as vezes não está ao alcance

E a felicidade deveria estar

Sempre ao nosso alcance...

Beijos pra você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 05/08/2014
Código do texto: T4910442
Classificação de conteúdo: seguro