GOSTAR


Gosto de gostar
Gostar de quem eu gosto
Gostoso é quando os gostares se gostam.
Que gosto gostoso gostar de alguém!
Se eu te gosto
E você de mim gosta também,
Então tudo ao redor fica prazeroso!