Nem às Estrelas

Puro, vermelho arrebol,

Degradê a banhar o limiar,

Horizonte onde dormirá o Sol,

Meu paraíso, campo estrelar.

Aguarda o fim, quem viu além

Do potencial do olhar humano,

Sentado no campo, sorriso insano,

A vida não admite o porém...

Deseja se deitar no leito solar,

A canção oculta cantar,

Auréola da noite, o mundo devora,

Ensinar que o fim não demora.

Narra: "para sempre" nada vem,

Limite de tudo está logo ali,

Para sempre é só um sonho,

Para sempre finda a cada esquina,

Nem às Estrelas há de pertencer.