Faleceu ontem...

Faleceu a última ilusão que me envolvia

Em relação ao bom senso parlamentar

Por que o meu olhar não reconhecia

Em nenhum deles, o desejo de acertar

Morre a crença de que se valoriza o social

Da defesa dos que ainda são carentes

Morre a esperança de ler no jornal

Que políticos ainda são decentes

E vi também morrer de lero lero

A vã promessa de um traidor

Aqui jaz de inanição o “FOME ZERO”

Enterrando o ideal que o alimentou...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/09/2005
Código do texto: T49077