MULHER DIVINA

A mulher nada mais é

do que um ser pequenino

Que tem de nome MULHER

De sexo feminino

Um ser angelical

de origem eternal

e de difícil domínio.

Tem que ser muito macho

para tê-la nos braços.

Com poucas palavras,

com uma simples cantada

não se pode ganhá-la

O homem pensa que pode

com o seu passar do bigode

envolvê-la de qualquer jeito,

mas esse ser MULHER

demonstra que ainda é

de Deus o seu ser perfeito........

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 01/08/2014
Código do texto: T4905152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.