Gatilho do Tempo:A Fuga

Por horas a fio

que permaneço aqui,

jogada,abandonada

nessa sombria cela,

me pego a pensar

no que se tornou

minha vida ao me ver

injustamente acusada,

mas me vejo também

confortada pelo pensamento

de que encontrei naquela amizade,

que só me orgulho em ter,

toda a razão que preciso

pra ter forças e um sentido

muito justo pra viver.

E ao me ver sendo

guiada ao meu triste

e injusto destino,

me surpreendo ao ver

o outro rosto,antiga amizade,

a aparecer à frente dos que

são designados pelo cumprimento

de minha sentença de morte,

derrubando-os pra que eu,

junto a ele me apresse rumo

à liberdade que a mim deve caber

por ser de fato inocente de

um crime inexistente.

E ao ganhar o doce abraço

dessa divina liberdade,

eis que a nós se junta

nossa nova amizade,que

contrariando até mesmo

a própria família,para só,

aproveitando minha liberdade,

seguir também ao meu lado,

me dando grande prova e razão

de que vale a pena ter sua amizade,

atravesando conosco o portal

rumo ao desconhecido momento

que agora nos aguarda para

mais um abraço do gatilho do tempo.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 31/07/2014
Código do texto: T4904819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.