Amarula

Afoguei nossas amarguras

Em doses de Amarula

Para não me lembrar de ti

Pelo resto da madrugada

Mas não notei o amanhecer

Avisando-me pela janela

Que esta eterna saideira

Nunca me fez te esquecer.