Estou assim

Tempo corrido

Na noite eterna

Estando perdido

Sem como se achar

Pedindo ao vento

Solicitando um favor

Quero estar do lado

Em que a lua esta

Tempo corrido

Correndo sem direção

Está sem noção

Sem saber o que fazer

Vivo querendo um amor...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 31/07/2014
Código do texto: T4904195
Classificação de conteúdo: seguro