O Menino Que Não Sabia Ser Triste

Havia um menino

Que de tão pequenino

Quase não se via

Mas tinha grande alegria

Esse menino queria

Que o mundo fosse contente

E que dentro de cada mente

Existisse uma criança

Pura e cheia de esperança

O menino só não sabia

Que o que ele queria

Salvaria o mundo

O menino cresceu

E sua felicidade não morreu

O menino sorria e brincava

A todos encantava

O menino foi questionado

Porque vivia bem humorado

E ele respondeu: É a luz!

Perguntaram que luz?

E o menino sorrindo falou...

Eu sou Jesus.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 31/07/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4904021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.