Aves em Campo Grande

Um casal alegre de canindés

esvoaça barulhento por sobre às árvores...

Árvores que ocultam em seu manto verde

os atos frios do poder...

As árvores em torno da bela Morena

foram devoradas pelo gado,

foram ceifadas para dar espaço ao trigo, para dar espaço

ao arroz, para a cana e o bagaço...

As ilhas de verde

entranhadas na Morena cidade...

onde os casais de Araras

espalham no pólis o som da liberdade....

Arára...Arára..Aráraaaa...

Até mesmo a desajeitada Curicáca

prepara seu ninho nas torres de comunicação!

-Vão dar a luz aos belos pintainhos,

Vão encher de amor o ar e o coração...

Curicáca...Curicáca...Curicácaaa...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/05/2007
Código do texto: T490360