Ecos dos meus filhos

O silêncio já não mais existe

Vozes e risos correm pelo corredor da casa

A espalhar brinquedos por todos os cômodos

A contar histórias, folheando os livros de minha alma

E cantar as cantigas que pensei ter esquecido

O silêncio já não mais existe

E as músicas que correm pelo corredor da casa

Desorganizam o que eu pensava ter organizado

E aprumam esse ser mal acabado

E toda a sua desordem interior.